Полицию урежут: власти готовят новую реформу МВД. Вице-президент Ленинградской ТПП В.П. Сальников принял участие в телепередаче «Свобода выбора» на канале 100ТВ.

сальниковЧиновники собираются сократить некоторые подразделения МВД. Возможно, изменения затронут антикоррупционное подразделение и ГИБДД. В тоже время, могут появиться новые районные подразделения полиции.

«Уверен, что дело, конечно, в воспитании. То есть, в формировании правовой культуры и общей культуры, в правовом воспитании. Если мы сможем эту проблему решить, то думаю, что на наших улицах и площадях будет значительно спокойнее. Преступность, конечно, будет всегда. Это такое явление, которое сопровождает общество. Преступности не будет только тогда, когда не будет общества. Другое дело — преступность нужно контролировать и стремиться к тому, чтобы ее было как можно меньше. А для этого нам и нужно формировать уровень культуры людей», — заявил вице-президент Ленинградской ТПП, доктор юридических наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, генерал милиции Виктор Сальников.

Полностью запись эфира телепередачи можно посмотреть на интернет-сайте канала 100ТВ по ссылке: www.tv100.ru/video/view/policiyu-urezhut-vlasti-gotovyat-novuyu-reformu-mvd-105817/

Bookmark the permalink.

Comments are closed