Задача государства и гражданского общества — перманентно снижать коррупциогенные риски. Первые итоги Международной научно-практической конференции «Взаимоотношения государственной бюрократии и бизнеса: задачи минимизации коррупциогенных рисков».

конференция3Ленинградская торгово-промышленная палата и Фонд поддержки науки и образования в области правоохранительной деятельности  «Университет» подвели промежуточные итоги Международной научно-практической конференции «Взаимоотношения государственной бюрократии и бизнеса: задачи минимизации коррупциогенных рисков»

Напомним, что в конференции принимали участие представители научного сообщества, а также профессионалы-практики и предприниматели. Их доклады, мнения и научные статьи накоплены оргкомитетом по секциям и уже частично опубликованы на интернет-сайтах Ленинградской ТПП www.lotpp.ru в разделе «Конференции» и Фонда «Университет» www.fonduniver.ru в разделе «Новости». Однако публикацией материалов конференции ее организаторы не ограничились, а выработали на их основе соответствующие рекомендации.

В работе конференции приняли участие Заместитель Председателя Следственного комитета РФ А.В. Федоров, Прокурор Республики Татарстан И.С. Нафиков, Министр внутренних дел РФ (1995—1998) А.С. Куликов, Председатель Счетной палаты РФ (2000-2013) С.В. Степашин, начальник Академии финансовой полиции Казахстана С.С. Молдабаев, первый заместитель начальника Института уголовно-исполнительной службы Украины С.Г. Стеценко и другие известные не только в юридическом кругу специалисты.

Подробнее

Bookmark the permalink.

Comments are closed